Весна
С тобой я дома, мне всегда тепло.
И пусть тебя могу я редко видеть,
По сути это всё мне всё равно
Пока я помню губ Твоих касанья
И мягкие движения твои
Бессильно между нами расстоянья
и слышно все движения души..
Конечно, я порой скучаю,
и места я тогда не нахожу,
Я сразу встречу нашу представляю,
Тебе я верю и тебя ценю!
И пусть такие разные дороги,
Не параллельны эти два пути.
Давай, для будущего, рядом
Поможем вместе это всё пройти..
Я знаю, что тебя я не забуду,
Ты навсегда оставишь след в душе,
Подобного тебе нет... чуда..
За столько дней ты не чужой уже.
Стихи ложатся строчечка за строчкой,
И все они тобою рождены
Ты разогрел меня...так нежно
Что их увы, не удержать внутри..
Я помню все - и сердца стук и головы круженье
И губы пересохшие мои...
Ты подарил мне неземное наслажденье
Оно всё держит так меня внутри...
И каждым вздохом легкие вздымая...
Я чувствую - на полную живу..
И как могу - с тобою разделяю
Тобой открытую во мне весну...)
Свидетельство о публикации №118050107097