Точка

Я точно всегда знала, пройдет еще время,
И мои чувства к тебе наконец пропадут.
Они, кажется, умерли, но это тяжкое бремя
Оказалось не от моих маленьких рук.

Вот так. Один шаг, и в бездну обиды.
Никто не виноват, ты сам туда толкнул.
Не ожидай даже, наши орбиты
Столкнулись... и послышался гул.

Это был звук разбивающегося авто,
Точнее, разбивающегося второй раз сердца.
Видимо, самое глупое и неокупаемое кино
Закончилось, титры, захлопнулась дверца.

А, кстати, в этот раз было больнее.
Не смогу сказать во сколько раз.
И мне все стало понятно, точнее виднее
От таких пронзительных болезненных фраз.

На секунду, я почувствовала себя Анной Карениной.
Смотрела на проходящие мимо рельсы и поезда.
Как добыча, в тот день я была отстреляна.
Вдох, медленный выдох, и сильно заболела душа.

Ты знаешь, а ты самый жестокий убийца,
Шаг, второй, между лопатками ставишь прицел.
Нажимаешь курок, боишься влюбиться?
Десять, девять, восемь - расстрел.

И все. Вот так... Это точно финиш!
Сидишь весь разбитый, в обиде и злости.
Сердце свое из остатков чинишь...
Пожалуйста, больше не приходи ко мне в гости.

Допивай свой кофе, забудь мой адресат.
И вали от сюда, не будет тебе от меня ни звоночка.
У тебя больше нет дороги назад.
Между нами всё.
Это точка.


Рецензии