О распущенности

Имеются две студии нахальные.
Кино снимают власти вопреки.
Известно людям имя у Навального.
Они ему не подадут руки.

И Михалков снял действо про Пучкова.
Как явный, обвинительный сюжет.
Пучков не согласился с каждым словом.
Назвал кино у Михалкова - "бред".

Нельзя пускать на крупные экраны
незрелое и странное кино.
Комиссии убрали слишком рано.
Незрелое и странное оно.

Пора вернуться к классике традиций,
где каждый кадр продуман и хорош.
Чтоб лишь один изысканный патриций
мог охмурять с экране молодежь,


Рецензии