В разработке у чекистов дело поэтессы...
Дело поэтессы.
Больно дамочка речиста.
Вводит в состояние стресса
Мужичков плечистых.
Говорит о том,
О чём приказано молчать.
Голос как гром.
Не берут пытки - в печать
Идут стихи.
Огорчать правящих норовит.
Указывает на владык грехи.
Как уследить за автором,
Коий хозяевам земли дерзит?
Не довольны верхи -
О преступлениях пишет пиит.
Не считает вора царём.
И куда только баба лезет?!
Ведь играет с огнём!
Как Вовы подельников бесит!
Не являясь частью элит,
Как смеет иметь гордый вид?
Не прощает нанесённых обид.
За мафии главарём следит.
Всю правду скажет о нём.
Свидетельство о публикации №118050100706