На-а-а!

На – бери, в просак, не в жилу?
Русь еще не победили,
Ополчились в кольца змеи,
Отиметь так нас хотели!
Зашуршали , зашипели,
Чуют гады – пролетели,
Ядом капают слюной,
Поднимая вокруг вой!
Но не вышел ход конём,
Мы Россию возвернём!
А то спрятались под шкурой,
И развод Страны – на «дуру»,
Не удался этой касте –
Пролетели либерасты!


Рецензии