Осторожно заглянет прошлое
Всё привычно в нём, всё разношено
По размеру, по мерке, по форме и
Красота и порядок форменный.
Или фирменный. Настоящее
Усмехается: не блестяще, но
Так уютно, свежо и искренне –
В соответствии с чувствами, мыслями.
Только будущее туманное
Манит странно-далёкими странами
И скамейкой уютною в парке,
Тишиной или солнышком жарким.
Лабиринты времён перепутаны
Пустяками, мечтами, минутами.
То, что было, что есть и что станется
Лабиринтами жизни тянется.
Времена перепутаны нАмертво:
Было, есть – бесконечным орнаментом.
Свидетельство о публикации №118050106948