О высокой любви романтика

Романтика рождает
Высокая любовь
Тот, кто любви не знает
Тот чувств не знает новь!

Поэта отличает
Высоких чувств полет
Всю жизнь сопровождает
И он стихом поет!

Тот, кто любви не знает
Тому стихом не петь
Поэтов жизнь иная
Стихи – поэтов твердь!

Возвышенные строки
О вздохах при Луне
Поэт, не будь жестоким
Стих посвяти и мне!

За – то, что я старался
И славу тебе пел
Чего я добивался?
Стих получить хотел!

Себя, коль не похвалишь
Не будет ничего
Поэта не заставишь
Что б спел он кой – чего!

Наверно не напишет
Стиха он, для меня
Романтики не слышит
Раз не романтик я!

Не солоно хлебавши
Ушел я от него
Стих этот, написавши
Знать вышло кой – чего!

Выходит, я – романтик!
Ужели им я стал?
Лишь он слова находит
Пора на пьедестал!


Рецензии