О чем свидетельствует выбеленный светом эпителий

30042018 1130

 
   О чем свидетельствует выбеленный светом эпителий
 
 
   "Из недр шел свет,
   О чем отчетливо свидетельствует выбеленный светом эпителий,"-
   Вздохнул патологоанатом.
 
   Теперь - ни ватта Люцифера в этом теле,
   Зашитом джутовым шпагатом




Рецензии