Ищу положительного персонажа

Пришло в голову после прочтения нескольких резюме поэтов, где было указано, что все персонажи вымышленные.

Ищу положительного персонажа
До тридцати пяти.
Он будет за мной
Красиво ухаживать.
Он будет писать стихи.
Он будет дарить мне
Любимые розы,
Украдкой смотреть на меня.
Он будет всех лучше
И всех дороже,
Он будет вторая я...
Ищу положительного персонажа.
А может таких вовсе нет?
Где ты берёшь их,
Таких милых, хороших,
Скажи мне, мой друг поэт?


Рецензии
Замечательный стих! Понравился очень.

Людмила Николаевна Федорова   01.05.2018 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо!Любви,радости,и всех-всех благ!!!

Юлия Дробышевская   01.05.2018 23:48   Заявить о нарушении