Кузичев

На встрече в президентом он задаст вопрос,
и после ежедневно на экране
все смогут созерцать знакомый нос
и бритую башку для панорамы.

На радио он будет убеждать,
что дважды два немедленно четыре.
И в споре всех умеет побеждать,
когда у оппонента мозг, как гиря.

Он современный Симонов в бою.
Вот только дар малюсенький, карманный,
зато он не картавит, кот-баюн,
и спорщик примитивный и исправный.


Рецензии