lost and found...

А я сходила  — с Ума,
.................. хотя не была — Одна,
Потерянный Свет времен,
.................. но жалко — не за Окном,
Тем самым, где может —  Ты
.................. опять разорвал — Мечты,
И было тебе — Невдомек
.................. что было не так — и Срок
Наверно вышел — Уже...
................... тому, Что любил — не Жить,
Того, что Хотел — не Быть,
................... а это — уже Круговерть...
Потерянный нами — Свет,
................... Никто не найдет — Увы...
А может — на Полпути,
................... Ему повезет — Пройти...

.................... when the sun goes down,
.................... you look around,
.................... you lost & found
.................... you like to walk to other side,
.................... you stay alone & prefer to love...

© Olga Karpilova  «lost & found...»
© Photo, Olga Karpilova: «hamburg-Reeperbahn*...»

* - Reeperbahn, «грешная миля» в Гамбурге, уже давно больше, чем район красных фонарей; это театры, кафе, музыкальные клубы... одним словом — пристанище для ночных сов... Именно там и проходили съёмки клипа трека «Lost & Found», группы
Moonbootica.


Рецензии