Небо плачет своими звёздами...
А они застывают во мгле.
И слезинок небесных россыпи,
Видим ночью с тобой на земле.
Посмотри, наверху белёсый,
Будто манкой присыпан чуть-чуть,
Льет блестящие, горькие слезы
И печалится млечный путь.
Умирают и гаснут звёзды...
Те, что рядом, о них грустят.
Неспроста в небесах кем -то создан
Поминальный, немой звездопад.
У осколков, с высот летящих,
Тоже звёздная жизнь была.
Но в свой срок - по нисходящей...
Они просто сгорают дотла...
Звёзды плакать умеют тоже,
Только слезы у них иные.
Нет для старых там места, возможно,
Ведь рождаются молодые...
Свидетельство о публикации №118050106788
Екатерина Новомир 16.01.2020 12:32 Заявить о нарушении
Наталья Самыхина 16.01.2020 13:04 Заявить о нарушении