***
Ступни касаются пола.
На что нацелены Боги,
Когда ты во власти синдрома
Босые пальцы измазаны,
Голова сгорает от жара.
Все пути открыты, показаны,
Но подступает лава
Дождь не спаситель,
И лахар
Забирает тебя, искуситель,
Забетонировав и предав.
Свидетельство о публикации №118050106784