Великие

Великие не знают суеты
И в этом – преимущество великих
Не знает ум великих пустоты
Разумны потому великих лики!

Читатель – эти строки прочитай
Но не зубри, на «ус» их намотай
Меня, при этом, вспомни добрым словом
Тебе добра желал я, не иного!

Великие не знают суеты
Они исполнены высокой чистоты
Слова великих, друг, запоминай
И в жизни непременно применяй!


Рецензии