Парик обойдется дешевле!

-"Сема,а вы заметили,что у моей
жены прическа новая?"
-"Моня,а вы заметили,что у меня
жена новая?"

Юмор из "Одноклассников"





Чем жену вашу заменить,
Проще новый парик ей купить:
Хоть за счастье придется
бороться,
Но парик дешево обойдется!


Рецензии