Question for help

Привет, хочу спросить как твои дела
Наплевать, что клокочет людская молва
Но ничего не могу я забыть
Ну как же слезы скрыть
Если сил на это нет?
Кто мне покажет
Что делать дальше? Как поступить?
Их в тюрьму нельзя посадить
Но и оставить нельзя у себя
В чем виновата молодость моя?
Виню я себя до сих пор
Уж лучше б был у него топор
Чтобы зарубить все это сразу
А он, порочный, любит раз от разу
И это очень больно, что так происходит
Всё в жизни приходит, всё в жизни уходит


Рецензии