Уходя - уходи

Я включила   
                холодильник,
Чтобы сердце
                остудить.
Уходи ты к той,
                - другой,
От которой
                искры брызжут,
И в глазах
                горит огонь;
От смущенья
                щёки рдеют,
А из уст -
                слова признанья
Чувств любовных,
                - как вулкан,   
А меня ...
                оставь в покое :
Задушу
                свою любовь,
Сердце остужу
                свободой,
Дам душе
                своей - покой,
И скажу сама
                себе Я:
"Как любить
                его могла?? -
Наслаждайся
                лучше жизнью! -
Жизнь - прекрасна!
                Ты - жива!!!"



Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
30.04. - 01.05. 2018.


Рецензии
Добрые, душевные стихи! Спасибо, что читаете Тимура ! Мама поэта

Тимур Зухуров   02.12.2019 18:24     Заявить о нарушении