Я не знаю...

Я не знаю, любовь ли это,
Слов возвышенных не хочу.
Но в закатный час и с рассветом
В мыслях имя твоё шепчу.
              Я не знаю определенья
              Удивительной теплоты
              В то волнующее мгновенье,
              Когда взял мою руку ты
Может, встрече нашей не сбыться-
Расстояния и дела.
Перевёрнутая страница?
Пусть! Но всё же она была!


Рецензии