К вопросу о климаксе

У климата климакс случился
А климакс – предвестник конца
«Слезами» наш климат залился
Текут его «слезы» с «лица».

Но «слезы» губительны эти
Залили всю Землю они
И гибнет сейчас на Планете
Живое, все ночи и дни!

Платформы живые сдвигая
Гигантские волны рождая
Он водные движет валы
Сметая дома и стволы!

Пустоты земные рождая
Мы гибель к себе приближаем
И удержу в этом нам нет
Спешим мы, стремясь, на Тот Свет!

Наш климат об «ум» наш разбился
Того его климакс случился
Что «плачет» теперь без конца
И «слезы» роняет с «лица»!

Природы конец, без сомненья
То – верное предупрежденье
Невечно, что все под Луной
А вечен лишь «вечный покой»!


Рецензии