Матрица

За пределами времён и пространства,
К свету тянемся с грешной земли,
Держит матрица, мыслями сдаться,
Трудно снять ее нам путы.

Как найти себя в этом мире,
Свою суть, и познать все пути,
Очищать свои мысли веганством,
И духовные чистить ходы.

Открывать порталы вселенной,
Жаждать знаний, себя постичь,
В медитации высшей молитвой,
Жить собой и путь свой творить.


Рецензии