Диссонансная война...
Что не понять Вас, никак не понять…
Вы создали международные каноны и чёткие логичные законы…
А ныне следуя беспочвенной рулетке, вы загоняете Россию в клетку.
При этом без сомнений, вы не вправе ошибаться,
Тем более, чтоб безупречными казаться…
Но Вы ошиблись, и несомненно, "highly likely",
Не нам судьба за это извинятся!!!
Когда нет вины, а уже обвинен,
А Дальше закатан, под санкции он…
Беспочвенной догмой, Assassin's «Новичок»
Россия объявлена главным врагом…
Я начинаю понимать,
Что нам нельзя Вам уступать…
Что правду нужно отстоять,
Мы твёрдо стали это понимать.
Я МИРУ, для мира совет накачу,
Не злите Россию, напомнить хочу…
Нам русским подраться, не привыкать,
А Ваших костей, Вам потом не собрать.
Свидетельство о публикации №118050100661