Живём же - днём мы все одним...

Присела дама в сквере шумном,
Пристал к ней мужичок огульно,
Спросив:"А сколько ж, мисс, вам лет?"
Он получил такой ответ:
"Что для кого-то мало очень,
То, для иных, уж много..., впрочем,
Себя считаю - молодой,
Возможно, вам кажусь другой..."
Был озадачен мужичок,
Хоть сам - совсем не простачок.
Его конфуз одолевал,
Что даме тот вопрос задал.
Он извиниться поспешил,
Чем даму очень рассмешил:
"Свои летА мы точно знаем,
Хотя в сердцах на них пеняем.
Живём же - днём мы все одним...
Их сколько? После поглядим..."


Рецензии