И снова дорога...
В места,что знакомы до боли...до слёз.
Столбы,перелески,дороги...дома,
И мыслей безумных полна голова.
И сжав кулаки до хруста кости,
Ну,здравстуй мой город...начало пути..
Несмело встречает знакомый вокзал,
Он многое помнит...он часто встречал.
Встречал фонарями горящих огней,
И радостью счастья...и болью моей.
Встречал много раз,много раз провожал,
И плакал со мною...со мною дышал...
Смиренная поступь промчавшихся дней,
Мой город...кусочек всей жизни моей...
Здесь дети рождались и слышался смех...
Сегодня я вспомню...я вспомню Вас всех...
Знакомый маршрут...и родительский дом...
От окон знакомых так веет теплом.
И страх от дороги туда...в никуда...
К могилам родным...через боль и года...
Стоишь у незримой молчанья стены,
А стоны души...они не видны...
Пора уезжать...и пора уходить,
Есть то,что нельзя никогда возвратить...
Свидетельство о публикации №118050106590