Нет вины
стихотворения «Одиночество»
Здесь вовсе нет ничьей вины.
Приходит незаметно старость,
И сколько дней кому осталось –
Решаем все-таки не мы.
Здесь вовсе нет ничьей вины.
Взрослеют очень быстро дети,
А молодость осталась где-то -
О ней напоминают сны.
Здесь вовсе нет ничьей вины.
И наш когда-то круг замкнется.
Нам только верить остается,
Что не уйдем бесследно мы.
01.05.2018
Свидетельство о публикации №118050106537
Без любой души родной.
С уважением АС.
Сальникофф Алексей 21.06.2018 14:25 Заявить о нарушении
Изольда Таран 22.06.2018 02:34 Заявить о нарушении