Весна в сердце

Если в сердце живёт весна,
Значит старости не до сна,
Значит старость уже в пути -
С ностальгией назад летит.

Полетим мы с ней в те года,
Когда я была молода,
Когда радостно сердца стук
Отзывался на каждый звук.

Когда жизнь казалась игрой,
Когда только снился покой.
Шли с любимым рука в руке,
И ложилась строка к строке...

И опять поют соловьи
Песни первой моей любви.
Жизнь опять задором полна,
Если в сердце живёт весна.


Рецензии