Евгений Боратынский

Он думал только о семье
Строя дом в Муранове,
Привольно чтоб жилося ей,
Встречать прохладу ранюю.

Чтоб был уют и теплота,
Чтоб запахи цветочные
Вкушала добрая семья...
Два сына и три дочери.

И он не думал, не гадал,
Хоть ко всему приученный,-
Придёт поломников толпа
Сюда- к нему- и к Тютчеву.

    1.03.2018г.


Рецензии