За...

За доброту..., какую для людей
мы делаем,
в душе тая восторг,
Мы любим их сильнее и сильней,
постелями
оканчивая спор.

За зло..., которое есть от людей,
какое терпим,
запивая горем,
Мы ненавидим их полней,
себе ущербом,
умирать с которым.


Рецензии