1362. Отдам все... чтобы не нарушить эту картину..
...ОТДАМ ВСЕ...ЧТОБЫ ...НЕ НАРУШИТЬ ЭТУ КАРТИНУ В ДОМЕ...РАННЕЕ
УТРО...СОЛНЦЕ В ОКНО...ПОДОКОННИК...И ЦВЕТЫ....ПРИНЕСЕННЫЕ
ЛЮБИМЫМ......ТАК ПРОСТО... НО... КАК ЭТО ДОРОГО...
...КАК ХОРОШО ИМЕТЬ СВОЙ ДОМ...В КОТОРЫЙ СВЕТИТ СОЛНЦЕ...
И ОТ ЭТОГО СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ СВЕТЛЕЕ...А НА ОКНЕ СТОЯТ
ПРОСТЫЕ ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ...И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ...С Ч А С Т Ь Е М...
ПРОСТЫМ ОБЫКНОВЕННЫМ СЧАСТЬЕМ…
Свидетельство о публикации №118050106508
Жюр22 01.05.2018 20:16 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 02.05.2018 07:08 Заявить о нарушении