Похоже что-то съел с любви добавкой
Похоже что-то съел с любви добавкой…
Сейчас в продуктах химии полно…
Чуть что киплю… А что творится с Клавкой?
Она при встрече, как веретено.
Любви, как видно, новый подсластитель.
Любви искусы словно на дрожжах…
Возможно даже вкуса усилитель?
Желанье на натянутых вожжах…
Всё по ТУ? Для населенья роста?
И был ли мелким шрифтом компонент?
Вот раньше чётко было! Чётко всё по ГОСТу!
Теперь чувств напрягают аргумент…
Похоже что-то съел с любви добавкой…
Чуть что киплю… А что творится с Клавкой?
*****
Свидетельство о публикации №118050106498