Моя любовь, мой друг бесценный

Моя любовь, мой друг бесценный
Тебя без памяти люблю
И на подмостках жизни сцены
Со мной жить долго я молю!

Услышит Бог мои моленья
И сохранит тебя со мной
И никакие искушенья
Меня не разлучат с тобой!

Пусть много дней союз наш длится
Не мыслю жизни без тебя
Мгновенье чудное продлится
Длиною в жизнь, тебя любя!

Моя любовь, мой дар бесценный
Нет выше радости любить
Тебя, мой друг, на жизни сцене
С тобою счастлив жизнь прожить!


Рецензии