Зорьку не просплю
Зорьку не просплю,
Вдохновение жду.
В высоту гляжу,
Вижу красоту.
Чую теплоту.
Чувства изложу,
Может удивлю,
Нежность опишу.
Мечту осуществлю,
Яркому светилу,
Оду посвящу.
Свет благословлю,
Суть воодушевлю,
Душу окрылю.
Я искренне люблю,
Вовсе не кривлю,
Откровенно заявлю.
Милую улыбку,
Искренне зашлю,
Мысли оголю.
Свидетельство о публикации №118050106431