Другая страна
известные дни
в лесу еще снег
а у нас асфальт
яркое солнце
начало весны
пестрые платья
весенних краль
крыши домов
капелью умыты
солнце играет
в окнах открытых
наши сердца
годами завитые
воспоминания
в стаканы залитые
стаканы полные
столы накрытые
застолье советское
достаток фиктивный
майские праздники
временем смытые
к трибунам и лозунгам
демонстративным
1 мая
ушло навсегда
скрылось за дымом
природы шашлычной
новое время
другая страна
в эпохе моей
пограничной
Свидетельство о публикации №118050106426