Мальчик рисует кораблик
Весла рисует и парус,
Чтобы в далекие дали,
К синим морям отправиться...
Ты все превозможешь, малыш!
Пройдя через пламень и стужу,
Детскую ясную душу
В трудном пути сохранишь;
Смерть на колени поставишь!
Ошибки природы исправишь!
Радуги радости
В небе поставишь!..
Только расти
Поскорей
И умней:
Море так ждет
Твоих кораблей!..
Свидетельство о публикации №118050100640