День шапками сегодня закидает

День шапками
сегодня закидает
тоску
она  опять пришла
и положила лапы
на колени
как старый пес
который  меня  знал
наверно с детства
и  хвостом виляя
советует
мне с нею
так и жить
но я уйду
и хлопну дверью  скуки
она давно
забыла про меня
и пусть теперь
заламывает руки
совсем одна
у темного окна.


Рецензии