Бокальчик с сиренью

Бокальчик с нарисованной сиренью
Ждёт тебя на кухонном столе.
Может ты заглянешь в  воскресенье,
Я подарок приготовил бы тебе.

Мы б с тобою чай попили,
Обсудили б что-нибудь с тобой,
Посмотрели б матч Египет-Чили,
А потом я б проводил тебя домой.

Мы с тобой друг друга понимаем.
В нас одна материя жива.
Я в бокальчик чаю наливаю,
Где сирени ветка расцвела.

    22.02.2018г.


Рецензии