Но теперь...

Я закрою дверь на засов,
Я на сердце повешу замок.
И избавлюсь от всех оков,
Чтобы ты достучатся не смог.

Я сменю занавески и тюль...
Я поставлю в вазу цветы.
Скоро будеть месяц июль,
И исчезнешь из жизни ты...

Я уже ничего не хочу...
Я люблю тишину и покой.
И теперь я просто молчу,
Мне,поверь,комфортно одной...

За окном непогода и мрак...
Или плащ одеть...иль пальто.
Для меня ты не будешь враг...
Но теперь...ты просто...никто...


Рецензии