Чтоб волноваться красотою...
уходит грусть и пустота...
Мы просветленные, другие,
идем туда, где красота;
туда, что раньше не ценили,
туда, где чистых глаз встречает свет;
чтоб по лугам опять ходили
чтоб оставляли новый след.
Там, оживленною душою,
мы встретим снова хрупкость плеч,
чтоб волноваться красотою,
чтоб дорожить минутой встреч.
30.04.18.
Свидетельство о публикации №118050106345