Отброшена сигарета, отставлен стакан пустой...
Отставлен стакан пустой.
Не бывает без водки поэта,
Как любовь не бывает виной.
Она только бывает наградой.
Безвинна любовь, как дитя.
Ты бессмертен, когда она рядом
И как плохо ей без тебя.
Научись охранять её в грозы,
Ценить научись, не теряй.
Что ж мы так понимаем-то поздно:
Не вернуть нам Потерянный Рай.
Докури, докури сигарету.
Ну а водку оставь, не пей.
Не бывает счастливых поэтов
Оттого, чем больней, тем звончей!
20.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118050106301