Как же я хочу!

Я хочу, чтоб утро наступило,
Так, чтоб день начать как в первый раз.
Чтобы солнце ярко засветило,
И чтоб лучиком коснулось глаз.
Я хочу: чтоб выйти на крылечко,
А вокруг зеленая трава.
Чтоб от счастья дрогнуло сердечко
И слегка вскружилась голова.
Я хочу,чтоб птицы песни пели,
Бабочки садились на цветы
И чтоб мы куда-то не летели
От такой чудесной красоты.
Я хочу,чтоб не было печали.
Чтобы жизнь не омрачалась злом.
Чтобы мы ошибки всем прощали
И не обсуждали за углом.
Я хочу, чтоб все родные вместе.
Я хочу, чтоб рядом все друзья,
Чтобы вечерами пели песни
Как одна счастливая семья.
Как же я хочу, чтоб смерть и старость
Больше нам не снились даже в снах.
Чтобы были силы, а усталость
Не томилась больше на глазах.
Как же я хочу, чтоб войны эти
В нас не оставляли горький след.
Чтоб проснуться утром на рассвете:
И ничего плохого больше нет!


Рецензии