В новой жизни, живите сейчас!
Созерцайте природы красу,
Нам учиться пора у цветов,
Как же жить нам в этом миру.
Созерцание всей красоты,
Суть природы цветами постичь,
Всю понять их глубину,
Через призму эту и жить.
Сделать шаг на встречу судьбе,
Обрести, чтобы мудрость души,
Проложить живые мосты,
Познавать, чтоб другие миры.
Даже камни, меняют свой мир,
Превращают в кристаллы себя,
Их прозрачной чистой слезой,
Преломляются светом река.
И в Божественной силе цветов,
Суть всей жизни в зародышах их,
Мы сознанием станем одним,
И почувствуем себя в них самих.
Просветлённые жизни земли,
Птицы, бабочки и цветы,
Что крылами своих лепестков,
Достигают глубин для души.
Трансформация, жизни учение,
Есть спасение, страданий конец,
Пробуждение, освобождение,
Пики счастья, жизни венец.
Свидетельство о публикации №118050100626