Я налью бокальчик чая...

Я налью бокальчик чая,
Шоколадку откушу.
Милый, как же я скучаю,
По тебе с ума схожу.

За окном бушует вьюга
И сугробы намело.
Думаем мы друг о друге
И на душе тепло - тепло.

Будет солнечное утро,
Нежный, робкий поцелуй.
Мы всю ночку спать не будем,
Меня лаской забалуй.

За окном бушует вьюга
И кругом белым - бело.
Зацелуем мы друг друга
И станет на душе тепло.


Рецензии