чизбургер кока и изжога у крота
девять цифр сложил в судоку
от изжоги стало плохо...охаю
ох-ох...
гланды в Лондоне от смога
воспалились вот морока
и цилиндр мал на темя
и судьбу связал не с теми
и Биг Бен торопит время
дайте орден...лучше два
но молчит уж год Москва
натянулась тетива
шапка... Сенька... кружева...
видно пил не с теми
служба тЯжка у крота
крот в земле и роет ход
бремя тяжело оленя
благородство просто прёт
и стоит как идиот
как с лотком офеня
а вокруг снуёт народ
англо-саксов племя...
съел не с теми бутерброд
зА борт выброшен в тот год
тяжко иммигранта бремя
а язык мой врёт...
Свидетельство о публикации №118050100622