Простить такое невозможно...

Простить такое
невозможно.
Не думала,
что от тебя
познаю как
безумно сложно
принять такую вот
себя.
Я- женщина,
а ты- мужчина,
и да,конечно же,
сильней.
Ну что ж,теперь
неумолимо
неси бесчестия
трофей.
Тебе досталось
всё же тело,
и в кровь растоптана
душа,
и я-не знаю,
что мне делать,
и как суметь ещё
дышать...


Рецензии