А мне так страшно...
снова полюбить.
А мне так страшно
вновь сорваться с неба,
свою душу отчаянно
разбить
о твоих чувств
бесчувственную нЕбыль.
Но только как
саму себя унять?
Как не запеть,
когда уже поётся?
Как жить,
как будто завтра
умирать?
Как отлучить
саму себя от солнца?
Изломанные
два своих крыла
перевяжу надеждою
и верой.
А там уже-
была иль не была,-
рванусь опять
любовию из тела!
Рванусь опять
и душу изолью
уста целуя
нестерпимо-нежно.
Но не скажу,
что я тебя люблю,
а растворюсь
в молчании небрежном.
Свидетельство о публикации №118050106134
Татьяна Шалагина 15.05.2018 19:47 Заявить о нарушении