04. 20. Принимай всё как есть

Только только
Не могу
Не хочу
Не молчу
Не кричу
Первый раз
В первый класс
Первый секс
И маразм
Наплюй
Круглый год наобум
Новый бум шум трибун

Месяц в небе засиял
Вся ущербность бытия
Только так и не иначе
Всё живёт
И гниет
Вот так вот
Вот так вот
Вот так вот

20.04.2018


Рецензии