1 май

Детство пробежало...Перво Май не тот!
Больше маршем смелым не идёт народ.
Нету транспарантов,дружбы как тогда...
Лишь осталась память про эти времена.
Лишь осталось небо и тело весны,
Вместе с ностальгией плакаты,где шары...


Рецензии