Моё эхо
Как вечерни торжественный звон,
Словно льющейся радости скерцо,
Будто сказочный, ласковый сон.
Добротой всего кроткого сердца
Даришь тёплый немеркнущий свет…
Ты со мной, как тропинка из детства,
Уже многое множество лет.
Точно юности быль золотая
Согревает меня голос твой.
Ты во мне, моя тайна живая,
Моё эхо в дороге земной!
04.2018г.
Свидетельство о публикации №118050106103
Надежда Ансеева 19.05.2018 22:00 Заявить о нарушении
С добром, Нина.
Нина Кустова 20.05.2018 10:52 Заявить о нарушении