Хочу собрать я радость по крупицам

Хочу собрать я радость по крупицам
И этой радостью со всеми поделиться!
Её быть может кто-то очень ждёт,
Но в суете мирской так долго не найдёт.

А радость ведь она вся в мелочах...
В мерцающих в ночи, лишь для двоих свечах.
В дне солнечном, в чарующем рассвете,
В любимой книге, в дорогом привете.

Она так незатейлива, проста -
Гармония в душе, тепло и красота.
Всё это очень радует и вдохновляет нас,
Тепло руки, забота в трудный час...

Подарок неожиданный, порадует всегда,
Горячий чай, камин, плед в холода...
Носочки тёплые, что мама вам связала,
Вязала вечерами,  хоть очень уставала...

Услышать слово ласковое - радость,
Прижать к груди ребёнка, сердцу сладость!
Когда  тебе вдруг незнакомый улыбается,
Счастливым светом сердце озаряется!

Вы собирайте радость по крупицам,
Не дайте ей по жизни раствориться...
Делитесь радостью своей  с другими!
И маленькие радости - станут большими!

1.05.2018


Рецензии
Верно Татьяна!

Сеймский   02.05.2018 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Рау   02.05.2018 18:58   Заявить о нарушении