Первомай

 
Здравствуй,Первомай!

     Метрами шагай!

Меряй расстояния

     Мира - к силе знания,

К славному труду!

     И запой в дуду,

Чтоб весь Мир прозрел

    Для великих дел!

Если кто со мной,

    То и я горой!

Вместе мы здесь твердь!

    Верь мой друг,ты верь!

Отвори всем дверь,

    Не реви,как зверь!

А черпай наш май!

    Пей его, - как чай!

Разбавляй сомнения

    Сладостным волнением

И ликуй средь дня!

    Листик зеленя-

Он спешит на встречу!

    Каждый,каждый вечер

Обнимает май!

     Ты его встречай

И целуй любя,

     Души теребя!


Рецензии
:-) май пришел - пришла работа,
Нет рабочих, кушать - рота.

С улыбкой

Елисей Сыроватский   01.05.2021 21:40     Заявить о нарушении
Елисей,благодарю!

Ирина Терёхина 2   02.05.2021 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.