Из парадоксов российских нанотехнологий...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОССИЙСКИХ НАНОТЕХНОЛОГИЙ..."
В России всё, что делается гаечным ключом меньше №24, считается нанотехнологией!..

Мой ответ:
Мы кувалдой сварганим ядерный реактор,
Из топора мы сделаем шашлык и сварим кашу и уху,
На наковальне захерачим нано-трактор!..
Не верите?.. А зря! Ведь подковал когда-то и Левша блоху!..


Рецензии